wofacaidafa手机版

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - wofacaidafa手机版再传佳讯喜获国家CNAS实验室认可证书
公司新闻
wofacaidafa手机版再传佳讯喜获国家CNAS实验室认可证书
时间:2022-10-21 浏览次数:

金秋十月,再传佳讯。10月11日,从中国合格评定国家认可委员会(英文简称CNAS)获悉,wofacaidafa手机版有限公司(简称wofacaidafa手机版)试验室通过CNAS认可评审,荣获中国合格评定国家认可委员会颁发的“实验室认可证书”。

   

wofacaidafa手机版试验室自2021年6月开始准备相关资料申请CNAS实验室认可,经过9个多月的相关资料反复核对及修正后,2022年3月3日正式向中国合格评定国家认可委员会提交实验室认可申请,并通过受理。在此期间wofacaidafa手机版相继完成了产品试验的能力验证、试验方法验证、实验室间比对、人员比对、设备比对、不确定度的质量控制、仪器设备的期间核查、内审核查等项目,为CNAS实验室认可评审打下良好基础。今年7月2日中国合格评定国家认可委员会专家组走进wofacaidafa手机版,经过2天的严格评审,试验室顺利通过专家现场评审,预示着CNAS实验室认可工作又迈出了坚实的一步。

此次wofacaidafa手机版试验室获得“国字号”实验室认可,跻身国家认可实验室行列,表明公司试验室具备了按有关国际认可准则开展试验检测服务的技术能力,同时取得了国际互认协议集团成员国家和地区认可机构对wofacaidafa手机版试验室检测能力的信任,并有机会参与国际和区域间合格评定机构双边、多边合作交流,为公司产品提供了更有利的检测技术保障,进一步提高企业核心力、产品竞争力、品牌影响力和试验室知名度,同时有效夯实质量品牌管理基。嫣嵘柿科放泼烙度。

质量提升永无止境,wofacaidafa手机版将以此为契机,通过持续的管理和技术能力的提升,以及国家认可委评定与监督,确保持续符合该体系标准,继续坚持“公正、科学、准确、高效、改进”的质量方针,保障公司产品高质量创新,高质量生产,为全球用户提供更加可靠、值得信赖的产品与服务,增强wofacaidafa手机版在中国互感器行业中的领跑力,提升中国制造的国际行业话语权。


?
扫一扫进入手机版
wofacaidafa手机版
邮箱:
电话:
  
传真:
版权所有:wofacaidafa手机版 备案号:辽ICP备05006262号-1
wofacaidafa手机版(遵义)有限公司